Пироги, пиццы, пирожки, булочки и т.п.!!!! Часть 24 с каталогом рецептов!!!

10.03.2016 01:01 Тава
Дорогие девочки!

Всем приношу глубочайшие извинения за прошлую тему. Не удалось ее оформить должным образом. те внимание
Обратите внимание, что в этой теме два каталога!

Но это никак не повлияло на качество выкладываемых в ней ШЕДЕВРОВ!!!!!
И на этом слове я прямо настаиваю!
Всем настоятельно рекомендую для вдохновения время от времени ее просматривать.
Вот только некоторые примеры того, что было выставлено в прошлой теме.

Творожное чудо от амурчик



Один из многочисленных красивущих тортиков от zmeyka86



Зефир от flower



Творожное печенье от Venezia



Брецели от 1976_



Тортик от BlacMolly




Наша группа в Контакте Ссылка

Каталог рецептов часть 1 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 2 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 3 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 4 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 5 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 6 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 7 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 8 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 9 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 10 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 11 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 12 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 13 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 14 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 15 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 16 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 17 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 18 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 19 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 20 здесь Ссылка
Каталог рецептов часть 21 здесь Ссылка

Каталог рецептов часть 22:

1. Медовик от N.Nura33 Ссылка
2. Овсяное печенье от N.Nura33 Ссылка
3. «Птичье молоко» от zmeyka86 Ссылка
4. Чебуреки в духовке от Wasilisa Ссылка
5. Медовые пряники от zmeyka86 Ссылка
6. Чебуреки с сыром и шпинатом от е_в_а Ссылка
7. Хворост от Любовь_Д Ссылка
8. Постные кексы с клюквой и семечками от LeNa Ссылка
9. Печенье «Розочки с белковым кремом от zmeyka86 Ссылка
10. Мучное печенье от zmeyka86 Ссылка
11. Пряники «Архангельские козули» от Wasilisa Ссылка
12. Наполеон с вареной сгущенкой от амурчик Ссылка
13. Постные рогалики с орехами от LeNa Ссылка
14. Торты от zmeyka86 Ссылка
15. Шоколадный пирог от Юлианочка Ссылка
16. Коржики с творогом и тертым яблоком от амурчик Ссылка
17. Бездрожжевой батон от амурчик Ссылка
18. Хлеб быстрого приготовления от Wasilisa Ссылка
19. Крестьянский хлеб от Wasilisa Ссылка
20. Идеальный бисквит,или "Шоколадный торт на раз , два, три!" от Venezia Ссылка
21. Крем для торта от zmeyka86 Ссылка
22. Глазурь для торта от zmeyka86 Ссылка
23. Хлеб от амурчик Ссылка
24. Кексы от Мамули Ссылка
25. Торт «Молочная девочка» от Марусишка Ссылка
26. Торт «Муравейник» от 1976_ Ссылка
27. Торт «Летний сюрприз» от Мамули Ссылка
28. Кексы от НастяВаряИгорь Ссылка
29. Торт из фасоли от Мамули Ссылка
30. Кекс «Столичный» от LeNa Ссылка
31. Кекс «Творожный» от LeNa Ссылка
32. Кекс «Ореховый» от LeNa Ссылка
33. Крем для торта от zmeyka86 Ссылка
34. Манник на кефире от N.Nura33 Ссылка
35. Манник без яиц от зазита Ссылка
36. Манник на воде от Padme Ссылка
37. Фото тортиков от BlacMolly Ссылка
38. Блины от BlacMolly Ссылка


Каталог рецептов часть 23:

1. Зефир от zmeyka86 Ссылка
2. Медовик от zmeyka86 Ссылка
3. Шаньги с картофелем от Мамули Ссылка
4. Мокрое безе от Wasilisa Ссылка
5. Творожное чудо от амурчик Ссылка
6. Профитроли с творожным кремом от Наталечка Ссылка
7. Творожный крем от Наталечка Ссылка
8. Пирог с вареньем от Wasilisa Ссылка
9. Творожный торт от zmeyka86 Ссылка
10. Шоколадный торт на кефире «Фантастика» от амурчик Ссылка
11. Манник от AUI Ссылка
12. Шоколадные кексы с бананами и фундуком от LeNa Ссылка
13. Творожное печенье от Juls Ссылка
14. Творожное печенье от Venezia Ссылка
15. Сырники от Wasilisa Ссылка
16. Мастер-класс по покрытию тортика кремом от zmeyka86 Ссылка
17. Венский пирог от zmeyka86 Ссылка
18. Швейцарская меренга от zmeyka86 Ссылка
19. Печенье «Орешки» от aika087 Ссылка
20. Печенье «Американское» от zaia@@@ Ссылка
21. Кексы от Venezia Ссылка
22. Печенье "По сусекам поскребла" от Wasilisa Ссылка
23. Кекс «Трехцветная зебра» от Juls Ссылка
24. Манный пирог с кокосом и ягодами от BlacMolly Ссылка
25. Заливной пирог из брокколи и зеленого горошка от Venezia Ссылка
26. Морковный торт от Романюта Ссылка
27. Торт "Наполеон" с лимонным курдом и заварным кремом от Романюта Ссылка
28. Медовик с клюквой и кремом на вареной сгущенке от Романюта Ссылка


Отредактировано Тава 10.03.2016 01:04

10.03.2016 02:36 Oxford1181
Как же все вкусно! Глаза разбежались!
10.03.2016 07:54 Наталечка
С продолжением!
10.03.2016 09:04 Eya
zmeyka86, по вашему рецепту медовика написано "тесто получается немного липкое, делим на 6 или 8 кусочков (это наши будущие коржики). не нужно его раскатывать скалкой,надо разравнивать руками(будут пышнее коржики и не будут сухие). выпекаем при т 200 градусов до румяного цвета. готовность проверяем зубочисткой. "
Подскажите, его сразу на противень разравнивать? Смазывать? или вы на бумагу для выпечки делаете?

Девочки, подскажите, где бумага для выпечки дешевле продается? Хлеб пеку, запасы быстро иссякли, и простая калька сильно прилипает.
10.03.2016 10:15 zmeyka86
Eya, я на пергамент делаю, у меня из этого количества все-таки не 8, а 6 получается не сильно большого объема. Бумага хорошая и большая в экомаще продается, 100 с копейками стоит, вроде 25 метров. Беленькая такая.
10.03.2016 11:43 Venezia
Тава, спасибо за очередную новую темку, ты как всегда заботишься о переезде с удовольствием заполним вкусняшками и эту
а ведь масленница во всю идёт, блины все пекут? я сегодня впервые за неделю напекла и всё почти за завтраком съели т.ч не буду показывать 3 блинчика, но вкусные получились, ух
10.03.2016 11:47 zmeyka86
Тава, спасибо за темку, девочки, я иду

Отредактировано zmeyka86 10.03.2016 11:47

10.03.2016 11:50 BlacMolly
Venezia, , а я пекла вчера гречневые блины, фотки в прошлом году показывала, напомню рецепт
мука пшеничная 0,5 стакана
мука гречневая 0,5 стакана
молоко 1 стакан
вода 1 стакан
яйцо 2 шт
сахар 1-2 стол ложки
соль по вкусу
разрыхлитель 1 ч.л
масло раст 0,5 стакана
При замешивании, главное, хорошенько разбить комочки гречневой муки, а так печь как обычные
10.03.2016 11:53 Eya
Девочки, еще напомните, где на Мельзаводской магазин с мукой?

Змейка, расскажите потом, он в живом общении такой же неприятный, как в комментах на своем сайте?
10.03.2016 11:57 BlacMolly
Eya, в живом общении он обязан быть приятным энное количество тыщщ, уплаченных ему, обязывают
10.03.2016 12:00 zmeyka86
Eya, в живом он приятный, у меня ходила знакомая в ебурге )
10.03.2016 13:14 М@ринеску
zmeyka86, а я меня покоробили его ответы на вопросы некоторых пользователей его сайта. Как-то высокомерно что ли....
Потом в одном рецепте прочитала, "забудьте о желтой пачке соды, покупайте только специальную". Ну купила я, др Откер, и это был единственный раз, когда у меня бисквит вообще не поднялся. Вернулась к обычной соде, все всегда хорошо!
А в другом рецепте прочитала: "и никаких зеленых пачек (про какао)". Я надеюсь он не про золотой ярлык?! Хорошее же какао. В общем, изменила о нем мнение Бизнесмен он

Отредактировано М@ринеску 10.03.2016 13:14

10.03.2016 13:26 Wasilisa
Тава,Спасибо большое за новую тему
BlacMolly,мне вот тоже понравилось 1:1 вода и молоко. Нежнее блины чем на молоке. Вот совсем на воде не могу решиться,говорят еще лучше.
Согласна про Энди, комменты читать невозможно. Хотя многие не внимательны,все подробно расписано. Это видимо его сильно раздражает.
10.03.2016 14:06 zmeyka86
М@ринеску
zmeyka86, а я меня покоробили его ответы на вопросы некоторых пользователей его сайта. Как-то высокомерно что ли....

абсолютна согласна, у меня такое же мнение сложилось. Но все равно хочу сходить )
Я сделала ванильные капкейки с карамелью и швейцарской меренгой, рецепты тут
Ссылка - меренга
Ссылка - карамель по энди, + я добавила 0,5 ч.л. соли.
И сами капкейки тут

В общем нереально вкусные вышли

Отредактировано zmeyka86 10.03.2016 14:08

10.03.2016 14:07 zmeyka86
Wasilisa
Согласна про Энди, комменты читать невозможно. Хотя многие не внимательны,все подробно расписано. Это видимо его сильно раздражает.

милилон одинаковых вопросов, может поэтому и правда надоедает ему
10.03.2016 14:12 Yulya_B
А мне кажется, комментарии не он пишет! Пиарщики или как из там называют, которые сайты продвигают!!! Я б тоже сходила, но думаю мне до таких спецов как все вы далеко!

Отредактировано Yulya_B 10.03.2016 14:14

10.03.2016 14:32 zmeyka86
Yulya_B, да вы что, там же и новичкам можно тоже.
10.03.2016 15:00 Yulya_B
zmeyka86, не, я сначала дома потренеруюсь, а в следующий раз обязательно)) а вы не знаете, в Тюмени кто-то проводит мастер-классы по оформлению?
10.03.2016 15:13 zmeyka86
Yulya_B, капкейков именно? Или тортов? По тортам на днях сюда ходила Ссылка , вот тут видела еще собирают МК Ссылка , как раз на днях будет по торту.

Отредактировано zmeyka86 10.03.2016 16:22

10.03.2016 15:33 Venezia
BlacMolly, спасибо, Ваш рецептик очень даже кстати, утащила себе в закладки, а то гречневая мука у меня простаивает за зря
zmeyka86
В общем нереально вкусные вышли
zmeyka86, глядя на фото, по другому и не сказать, с удовольствием попробовала
10.03.2016 15:37 Yulya_B
zmeyka86, ссылки не открываются((
10.03.2016 15:41 Venezia
Yulya_B, у меня всё открылось, только что это делала
10.03.2016 16:09 Yulya_B
Открыла))
10.03.2016 16:22 zmeyka86
Yulya_B, запятая мешала
10.03.2016 17:41 Margarita2012
zmeyka86, у меня в рецепте агар нужно кипятить 15-17 минут и потом в белки взбитые добавить. Агар при добавлении уже начинает застывать, но когда все вместе уже почему- то он не застывает в крепкое суфле, все равно жидковато получается в чем причина - не пойму.
10.03.2016 17:51 zmeyka86
Margarita2012, Вы его перевариваете, он при 120 градусах теряет свои свойства, я делаю с пудрой обычно и кипячу одну минуту агар и одну-две потом агар с сахаром после закипания. А вообще если с сахаром, то не более 5 минут тоже. 15-17 это очень много. Потом я остужаю 10 минут, потом взбиваю белки и ввожу в них агар тонкой струйкой.

Отредактировано zmeyka86 10.03.2016 17:52

10.03.2016 17:53 zmeyka86
Margarita2012, после закипания надо, чтобы сахар не чувствовался, если агар закипел и крупинок схара нет, то уже можно снимать с огня,все готово.
10.03.2016 17:55 ЛеМи
Девочки, привет. С прошедшим 8 марта! И с масленицей!
Хочу присоединиться к вам Я любитель в этом деле, но пеку постоянно, часто к вам заглядываю за вдохновением или новым рецепиком)
Сегодня я с блинами пшеничные и гречневые. От гречневых в полном восторге, делала первый раз по рецепту А.Скрипкиной, приготовились на одном дыхании, и на вкус очень нежные


10.03.2016 20:03 Margarita2012
zmeyka86, СПАСИБО, ТОЛЬКО КО МНЕ НА ТЫ, Я ЕЩЕ МОЛОДАЯ
11.03.2016 17:29 Любовь_Д
zmeyka86, такие нежные капкейки получились,верю что вкусные
ЛеМи, зажаристые блинчики
Я снова с тортами...это "Наполеоны"(рецепт давала в предыдущих темах) на др мужа готовила один на работу, один домой, ну и блинчики фаршированные фаршем из эвенкийский оленины и эвенкийских грибочков, тоже часть на работу ушла

Тема закрыта