Хлеб на закваске - 5
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
22.05.2016 22:40
lizard
Были здесь Ссылка
Как делать закваску - в блоге Анны Ссылка (а также много полезной информации о том как ее кормить, хранить и т.д.)
Вообще, Анна - известный "хлебный блогер", у нее много замечательных рецептов хлеба и другой полезной информации.
Форумы Хлебопечка Ссылка и SAY7 Ссылка - Тоже очень много полезной информации и рецептов.
Дефекты хлебобулочных изделий, разбор ошибок Ссылка
Закваску на хмелю можно приобрести у Ирина1610. Ржаной и пшеничной поделятся многие участницы, когда будете просить закваску - указывайте сразу удобный Вам район
Как делать закваску - в блоге Анны Ссылка (а также много полезной информации о том как ее кормить, хранить и т.д.)
Вообще, Анна - известный "хлебный блогер", у нее много замечательных рецептов хлеба и другой полезной информации.
Форумы Хлебопечка Ссылка и SAY7 Ссылка - Тоже очень много полезной информации и рецептов.
Дефекты хлебобулочных изделий, разбор ошибок Ссылка
Закваску на хмелю можно приобрести у Ирина1610. Ржаной и пшеничной поделятся многие участницы, когда будете просить закваску - указывайте сразу удобный Вам район
Отредактировано lizard 22.05.2016 22:40
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
23.05.2016 09:24
Ксветлячок
Девочки, вот помощник нам
lizard, спасибо за новую темку
lizard, спасибо за новую темку
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
23.05.2016 10:25
Натали_Я
Девочки подскажите рецепт кваса на пшенице. А та я на сухарях из бездрозжевого хлеба, сусла и изюма делать только умею. Хочю ещё нас пшенице попробовать.
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
23.05.2016 10:35
N@T@LY@76
Ксветлячоктак вот почему у вас,Светлана,всегда так много вкусного на столе,вы с помощником-то таким вон чего творите.
Девочки, вот помощник нам
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
23.05.2016 10:44
janed72
Натали_Я, 3-4 ст.л. ржаной закваски, 2 ст.л пшеницы для проращивания (ну у меня другой нет, поэтому такая) 3-4 ст.л. сахара, ржаные сухари, прямо до темного цвета зажаренные, 1 картофелина в мундире, запеченая в микре, и раздавленная, она дает брожение и ядреность квасу, 4-5 литров воды, я все складываю в 5 литровую емкость, доливаю воду, самой последней кидаю горячую картошку. Через сутки квас готов, желательно в теплом месте сутки держать, чтобы играл квас.
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
24.05.2016 23:50
Nataly2013
Натали_Я, тоже делаю по такому рецепту, только на 3- х литровую банку и без картофелины, а то очень резко и прям хмель какоц- то в голове появляется, за руль не сядешь
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
31.05.2016 22:27
Nataly2013
Освоила наконец- то сегодня чиабату. Всем моим понравилась. Думаю, что буду часто делать Ну и сельский хлеб. Этакий серенький хлебушек на каждый день. Расстаивала просто на коврике, а не в корзинке, поэтому немного расплылся.
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
01.06.2016 08:28
Nataly2013
Девочки, спасибо! lizard, пекла по этому рецепту Ссылка
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 00:41
ЛеМи
Привет
Мой сегодняшний улов) хлеб из первого сорта и цельнозерновой муки (не успела в разрезе сфоткать) и любимая семьей "дружная семейка" с самой вкусной конфетной начинкой))) еще за кадром плетенка и белый хлеб с отрубями, обзавелась силиконовой формой, испытала ее, мягкая сильно, раздуло в бока, получился округлый прямоугольник)
Да кстати, хлеб на фото пекла с круглой стеклянной посудине, вроде неплохо.
Мой сегодняшний улов) хлеб из первого сорта и цельнозерновой муки (не успела в разрезе сфоткать) и любимая семьей "дружная семейка" с самой вкусной конфетной начинкой))) еще за кадром плетенка и белый хлеб с отрубями, обзавелась силиконовой формой, испытала ее, мягкая сильно, раздуло в бока, получился округлый прямоугольник)
Да кстати, хлеб на фото пекла с круглой стеклянной посудине, вроде неплохо.
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 08:03
Ксветлячок
ЛеМи, вкусненько смотрится А какие конфеты использеуете для начинки?
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 11:01
ЛеМи
Wasilisa, а для меня это вкус детства, бабуля нас всегда баловала такими булочками Еще пеку рогалики из песочного теста с мармеладом, сейчас сложно подходящий найти((( так-то можно и в булочки мармеладки положить
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 16:05
куклена
Девочки, всем привет! Вы такие рукодельницы!!! Тоже хочу научиться!!! Поделитесь закваской район тюменский , мжк! Забрать могу утром или вечером с 17 до 18.30
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 18:56
Ксветлячок
ЛеМи, интересно, с карамельками ........ надо попробовать, а то я всегда с мармеладом пеку.
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 23:13
ЛеМи
Wasilisa, мармелад тает и может вытечь( выбираю всегда кругляши, которые еще в советские времена были, они вкуснее и в начинке, обычно ведут себя нормально, несколько раз брала современные, так они как вода выбежали, точно помню, одни были прямоугольнички трехцветные полосатые, так ни одного целого рогалика не было, вся начинка на противне...
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
03.06.2016 23:19
Wasilisa
ЛеМи, спасибо,за отзыв. А я делала глазурь на тортик из мармелада,вкусно и ароматно было,там же ароматизаторов больше чем надо.
Эх, папа мне в детстве привозил мармелад с нашего юга,в форме зайчиков больших и еще кого то там. Вкус до сих пор помню и консистенцию
Эх, папа мне в детстве привозил мармелад с нашего юга,в форме зайчиков больших и еще кого то там. Вкус до сих пор помню и консистенцию
Дней на сайте:
26.04.2024
Дата регистрации:
несколько секунд назад
Авторитет:
Рейтинг СП:
Статус СП:
Написать сообщение
04.06.2016 19:42
амурчик
Делаю замес теста белого на минералке, на ночь в холодильник, посмотрим, что за зверь подучится
Еще наконец то купила солод, сейчас и черный буду с ним пробовать делать ))
Еще наконец то купила солод, сейчас и черный буду с ним пробовать делать ))
Тема закрыта
Кто онлайн
Пользователи:
Гости:
Дни рождения
Пользователи:
Детки: