Вкусно обедаем и ужинаем.Часть 7

20.12.2014 00:23 М@русяк@
Часть 1 Ссылка
Часть 2 Ссылка
Часть 3 Ссылка
Часть 4 Ссылка
Часть 5 Ссылка
Часть 6 Ссылка
Продолжаем делиться вкусными рецептиками!


Ответить
Цитировать
20.12.2014 16:31 Пекарь
На обед суп с курочкой и лапшичкой, вприкуску хлеб с чесночком, на ужин спагетти с колбаской копчёной и салатик морковь свежая и сыр на средней тёрке , майонез.
Ответить
Цитировать
21.12.2014 22:18 DoctorSea
Салат с пекинской капустой и корейской морковкой ))) во дела)
- пекинская капуста (нашинковать)
- корейская морковка
- консервированный горошек
- лук
Заправить раст.маслом. Вкусно, готовится за 5 минут.
Ответить
Цитировать
24.12.2014 12:46 Гость
Девочки, простыла, голову поднять не могу, особо не повар сегодня, что приготовить на семью, хотя бы одно сытное быстрое блюдо?
Ответить
Цитировать
24.12.2014 14:10 DoctorSea
Гость (213.87.*.*), Запеките курицу (любое мясо) с картошкой в рукаве. В рукав мясо кусками, картошку чищеную на 4-5 частей порезать, лук-чеснок-соль-приправы. Можно майонез туда или сметану.
Ответить
Цитировать
25.12.2014 15:31 Гость
DoctorSea
Гость (213.87.*.*), Запеките курицу (любое мясо) с картошкой в рукаве. В рукав мясо кусками, картошку чищеную на 4-5 частей порезать, лук-чеснок-соль-приправы. Можно майонез туда или сметану.

Всё, что выше перечисленные составляющие перемешать сначала в чашке с майонезом, специями, и в рукав.
Можно мясо молодое, рыбу также.
Ответить
Цитировать
25.12.2014 23:05 Марисобель7
приготовь плов из гречки
раст. масло накалить 2 луковицы порезать полукольцами 1 не большую морковь соломкой , мясо: кура, свинина, ребрышки или косточки рагу куриное на выбор все обжарить 5-10 мин. и по смыслу промытую гречку, если мяса много то и гречки побольше, воды очень много не наливай! На пол сантиметра высотой от всего заложенного. посоли или приправу для плова или кубик мясной но потом солить не надо! , как закипит убавь на самый минимум и жди минут 10 ... Все готово ! Если что то хочешь приготовить то можешь позвонить 8 919 948 00 09 Ольга Повар с 30 лет. стажем, научу готовить из нечего, быстро и вкусно!
Ответить
Цитировать
27.12.2014 03:53 LAKATA
Марисобель7,

Очень хочется и нам научиться готовить из "ничего" быстро и вкусно, с нетерпением ждем ваших рецептов!!!!!

Отредактировано LAKATA 27.12.2014 03:54

Ответить
Цитировать
07.01.2015 19:52 Гость
Пельмени
Ответить
Цитировать
07.01.2015 22:40 Гость
Девчата, как выходите из положения когда холодильник почти пуст, а до зп еще далеко?
Из имеющегося: треть капусты, редька, морковка, яйцо, мука, макароны. Всего по чуть-чуть. Есть четверть курицы.
Ответить
Цитировать
08.01.2015 14:55 DoctorSea
Гость (213.87.*.*)
Девчата, как выходите из положения когда холодильник почти пуст, а до зп еще далеко?
Из имеющегося: треть капусты, редька, морковка, яйцо, мука, макароны. Всего по чуть-чуть. Есть четверть курицы.


Курица в белом соусе - обжарить с луком, добавить немного муки, молока, воды, в конце чеснок. Отдельно потушить капусту как гарнир.
Салат из редьки с морковкой тертой, заправить сметаной.
Остались макароны - их с яичком обжарить можно вареные, можно от курицы чуть мяса срезать, обжарить с макаронами.
Ответить
Цитировать
08.01.2015 22:31 BlacMolly
Гость (213.87.*.*), с курицы снимите мясо, из него гуляш, макароны на гарнир
на остатках остова сварите суп капустный, будет со вкусом мяса
морковку можно в суп, можно с редькой салат
из муки даже бея яиц можно нажарить дрожжевых оладьев либо напечь дрожжевых булочек
Ответить
Цитировать
09.01.2015 18:38 lilya
Борщ, салат из спаржи, пирог с клюквой
Ответить
Цитировать
09.01.2015 21:52 Пекарь
я вот тоже про пирог с клюквой идею вынашивала целый день, но так и не сделала, завтра точно сделаю
Ответить
Цитировать
09.01.2015 22:42 DoctorSea
На ужин суп с копчеными говяжьими ребрами и нутом. Очень вкусно, в холод горячий супчик - особенно!
Ответить
Цитировать
10.01.2015 13:50 MamaTanya
DoctorSea, мне тоже этот супчик нравится. Вы нут сильно развариваете? У меня никак не получается, знаю что замачивать нужно, но вспоминаю об этом поздно. С чечевицей, кстати, тоже вкусно.

Отредактировано MamaTanya 10.01.2015 13:53

Ответить
Цитировать
10.01.2015 14:45 Гость
А у нас на обед рассольник
Ответить
Цитировать
10.01.2015 15:33 DoctorSea
MamaTanya, поставила одновременно замачивать и вариться ребрышки говяжьи, потом часа 2 варила и то, и другое вместе. Нут разварился прекрасно. Купила, кстати, в Ашане, видимо старая партия, по новым ценам недорого.
Ответить
Цитировать
10.01.2015 16:06 MamaTanya
DoctorSea, он у Вас совсем разваривается или держит все таки форму свою?
Ответить
Цитировать
10.01.2015 16:41 DoctorSea
MamaTanya, мягкий, но форму держит, в отличие от гороха.
Ответить
Цитировать
10.01.2015 17:08 N.Nura33
Утром каша рисовая, баранина тушеная днем и булочки домашние , вечером салатик какой-нибудь .
Ответить
Цитировать
10.01.2015 23:15 MamaTanya
Ужинали ризотто, запеченная куринная грудка, салат редиска+огурцы +красный лук+брынза, заправлен 15% сметаной. Подсушенный хлеб. О как)))
Ответить
Цитировать
11.01.2015 14:54 lilya
Винегрет, рыбные котлеты, крученый пирог с мясом вот по этому рецепту Ссылка
Ответить
Цитировать
13.01.2015 21:09 lilya
Я тут в темке одна осталась. Сегодня рассольник и салат архиерейский.
Ответить
Цитировать
13.01.2015 21:29 kiska14rus
купила лаваш и зделала рулетики завернула в начинку :200гр желудки кур+сердце кур (отварить и на блендере)чуть сыра на терке 2 яйца зелень и обжарить . ММммм вкуснятина!!!!!
Ответить
Цитировать
13.01.2015 23:02 Ирика
lilya, спасибо за рецепт пирога, очень вкусно!
Ответить
Цитировать
14.01.2015 19:44 Гость
Крылышки куринные обмазала аджикой и в духовку с картошкой
Ответить
Цитировать
15.01.2015 02:18 axini2012
Девочки,вступаю в ваши ряды!
Завтрак - Салат типа Оливье,но без горошка(дети не едят)
Обед- Щи из свежей капусты
Ужин- Драники со сметаной
Напиток Компот из замороженной вишни.
Ответить
Цитировать
сырный суп на обед, вечером - запеченная пикша в духовке и салат из овощей свежих
Ответить
Цитировать
22.01.2015 15:01 Venezia
курица с картошкой тушёные, винегрет, котлеты, манник к чаю
Ответить
Цитировать

Гости не могут оставлять сообщения в данной теме. Авторизоваться